La meilleure qualité au prix le plus bas
Wrap au poulet grillé, courgette et tzatziki au concombre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Filets de poulet Filet de poulet200 g g
Courgettes Courgette1
Origan séché Origan séché

Pour le tzatziki

Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque300 g g
Concombres Concombre1
Ail Ail

Wrap au poulet grillé, courgette et tzatziki au concombre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(7)

Préparation

  1. Coupez la courgette et le filet de poulet en tranches et faites-les mariner dans un peu d'huile d'olive. Grillez-les à la poêle et parsemez la courgette d'origan.
  2. Pour le tzatziki: râpez le concombre et ajoutez-y le yaourt à la grecque. Assaisonnez de poivre, sel et ail. Il est conseillé de préparer le tzatziki la veille pour qu'il ait plus de goût.
  3. Mettez le poulet et la courgette pendant environ 6 minutes au four à 180 °C. Une minute avant la fin de la cuisson, enfournez également les wraps afin qu'ils soient faciles à rouler.
  4. Sortez les wraps. Garnissez-les de courgette et de poulet, ajoutez un peu de tzatziki et faites-en des rouleaux.