
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | ||
Filets de poulet Filet de poulet | 200 g g | ||
Courgettes Courgette | 1 | ||
Origan séché Origan séché |
Pour le tzatziki
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 300 g g | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Ail Ail |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWrap au poulet grillé, courgette et tzatziki au concombre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez la courgette et le filet de poulet en tranches et faites-les mariner dans un peu d'huile d'olive. Grillez-les à la poêle et parsemez la courgette d'origan.
- Pour le tzatziki: râpez le concombre et ajoutez-y le yaourt à la grecque. Assaisonnez de poivre, sel et ail. Il est conseillé de préparer le tzatziki la veille pour qu'il ait plus de goût.
- Mettez le poulet et la courgette pendant environ 6 minutes au four à 180 °C. Une minute avant la fin de la cuisson, enfournez également les wraps afin qu'ils soient faciles à rouler.
- Sortez les wraps. Garnissez-les de courgette et de poulet, ajoutez un peu de tzatziki et faites-en des rouleaux.