Wrap au poulet grillé, courgette et tzatziki au concombre

Wrap au poulet grillé, courgette et tzatziki au concombre
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Coupez la courgette et le filet de poulet en tranches et faites-les mariner dans un peu d'huile d'olive. Grillez-les à la poêle et parsemez la courgette d'origan.

  2. Pour le tzatziki: râpez le concombre et ajoutez-y le yaourt à la grecque. Assaisonnez de poivre, sel et ail. Il est conseillé de préparer le tzatziki la veille pour qu'il ait plus de goût.

  3. Mettez le poulet et la courgette pendant environ 6 minutes au four à 180 °C. Une minute avant la fin de la cuisson, enfournez également les wraps afin qu'ils soient faciles à rouler.

  4. Sortez les wraps. Garnissez-les de courgette et de poulet, ajoutez un peu de tzatziki et faites-en des rouleaux.