
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Poulet fumé
Poulet fumé (en tranches ) | 175 g g | ||
Melon
Melon (Galia & en lamelles) | 150 g g | ||
Épinards en branches Épinards en branches | |||
Pesto Pesto | 2 c-à-s c-à-s | ||
Ricotta Ricotta | 250 g g | ||
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWrap au melon galia et poulet fumé
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sansmatière grasse. Mélangez la ricotta avec les pignons de pin et le pesto et assaisonnez de poivre et sel.
- Tartinez les wraps de ricotta et garnissez-les de pouletfumé, melon et feuilles d’épinards. Enroulez fermementles wraps. Coupez-les en 2 et emballez-les dans de l’aluou du papier sulfurisé.