La meilleure qualité au prix le plus bas
Wrap au melon galia et poulet fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Poulet fumé Poulet fumé
(en tranches )
175 g g
Melon Melon
(Galia & en lamelles)
150 g g
Épinards en branches Épinards en branches
Pesto Pesto2 c-à-s c-à-s
Ricotta Ricotta250 g g
Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Pignons de pin Pignons de pin2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Wrap au melon galia et poulet fumé

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(16)

Préparation

  1. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sansmatière grasse. Mélangez la ricotta avec les pignons de pin et le pesto et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Tartinez les wraps de ricotta et garnissez-les de pouletfumé, melon et feuilles d’épinards. Enroulez fermementles wraps. Coupez-les en 2 et emballez-les dans de l’aluou du papier sulfurisé.