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Ingrédients
Poulet fumé
Poulet fumé (en tranches ) | 175 g g | |
Melon
Melon (Galia & en lamelles) | 150 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | ||
Pesto Pesto | 2 c-à-s c-à-s | |
Ricotta Ricotta | 250 g g | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listWrap au melon galia et poulet fumé
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Préparation
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sansmatière grasse. Mélangez la ricotta avec les pignons de pin et le pesto et assaisonnez de poivre et sel.
- Tartinez les wraps de ricotta et garnissez-les de pouletfumé, melon et feuilles d’épinards. Enroulez fermementles wraps. Coupez-les en 2 et emballez-les dans de l’aluou du papier sulfurisé.