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Wok thaï au bœuf et à la sauce chili

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Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak4
Légumes pour wok Légumes pour wok400 g g
Riz basmati Riz basmati400 g g
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Sauce chili Sauce chili4 c-à-s c-à-s

Wok thaï au bœuf et à la sauce chili

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30 min
(12)

Préparation

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition avec le riz. Dès que l’eau bout, diminuez le feu et placez un couvercle sur la casserole. Laissez cuire 10 minutes. Laissez ensuite reposer le riz basmati pendant 5 minutes. C’est prêt!
  2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse profonde ou un wok et faites-y revenir les légumes pour wok.
  3. Coupez la viande en fines lanières et faites-la revenir 10 minutes avec les légumes et la sauce chili.