
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Rumsteaks Rumsteak | 4 | |
Légumes pour wok Légumes pour wok | 400 g g | |
Riz basmati Riz basmati | 400 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Sauce chili Sauce chili | 4 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok thaï au bœuf et à la sauce chili
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez une casserole d’eau à ébullition avec le riz. Dès que l’eau bout, diminuez le feu et placez un couvercle sur la casserole. Laissez cuire 10 minutes. Laissez ensuite reposer le riz basmati pendant 5 minutes. C’est prêt!
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse profonde ou un wok et faites-y revenir les légumes pour wok.
- Coupez la viande en fines lanières et faites-la revenir 10 minutes avec les légumes et la sauce chili.