La meilleure qualité au prix le plus bas
Wok de poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(dés)
500 g g
Brocolis Brocoli1
Légumes pour wok Légumes pour wok400 g g
Sauce chili Sauce chili700 ml ml
Riz Riz500 g g
Huile d'olive Huile d'olive

Wok de poulet

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(9)

Préparation

  1. Faites cuire le riz selon les recommandations de l’emballage.
  2. Découpez le brocoli en petits bouquets et faites-les blanchir brièvement dans de l’eau bouillante.
  3. Salez et poivrez les dés de filet de poulet. Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans le wok et faites-y cuire le poulet. Veillez à ce que le poulet soit bien cuit, mais juteux.
  4. Ajoutez le mélange pour wok et le brocoli au poulet. Veillez à ce que tous les légumes soient cuits à point.
  5. Versez la sauce chili dans le wok et laissez cuire le tout encore deux minutes.
  6. Servez le wok avec le riz.