
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (dés) | 500 g g | ||
Brocolis Brocoli | 1 | ||
Légumes pour wok Légumes pour wok | 400 g g | ||
Sauce chili Sauce chili | 700 ml ml | ||
Riz Riz | 500 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWok de poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire le riz selon les recommandations de l’emballage.
- Découpez le brocoli en petits bouquets et faites-les blanchir brièvement dans de l’eau bouillante.
- Salez et poivrez les dés de filet de poulet. Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans le wok et faites-y cuire le poulet. Veillez à ce que le poulet soit bien cuit, mais juteux.
- Ajoutez le mélange pour wok et le brocoli au poulet. Veillez à ce que tous les légumes soient cuits à point.
- Versez la sauce chili dans le wok et laissez cuire le tout encore deux minutes.
- Servez le wok avec le riz.