
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (dés) | 500 g g | |
Brocolis Brocoli | 1 | |
Légumes pour wok Légumes pour wok | 400 g g | |
Sauce chili Sauce chili | 700 ml ml | |
Riz Riz | 500 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok de poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire le riz selon les recommandations de l’emballage.
- Découpez le brocoli en petits bouquets et faites-les blanchir brièvement dans de l’eau bouillante.
- Salez et poivrez les dés de filet de poulet. Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans le wok et faites-y cuire le poulet. Veillez à ce que le poulet soit bien cuit, mais juteux.
- Ajoutez le mélange pour wok et le brocoli au poulet. Veillez à ce que tous les légumes soient cuits à point.
- Versez la sauce chili dans le wok et laissez cuire le tout encore deux minutes.
- Servez le wok avec le riz.