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Wok de légumes d'hiver

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Ingrédients

Céleris-raves Céleri-rave0,2
Carottes Carotte2
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
1
Poivron rouges Poivron rouge1
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Gingembre Gingembre5 cm cm
Riz Riz250 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol1 c-à-s c-à-s
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive1 c.à.t. c.à.t.
Oignons de printemps Oignon de printemps
(pour la finition)
4
Poivre Poivre
Sel Sel

Wok de légumes d'hiver

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35 min
(30)

Préparation

  1. Epluchez et coupez les légumes en lanières. Hachez finement l'ail et le gingembre.
  2. Faites cuire le riz bio dans de l'eau bouillante salée. Egouttez soigneusement.
  3. Faites revenir l'ail et le gingembre dans l'huile de tournesol. Ajoutez les légumes et faites cuire à point tout en remuant. Ajoutez le riz bio cuit et le piment à l'huile. Assaisonnez de poivre et de sel. Poursuivez la cuisson quelques instants en remuant constamment. Finissez le plat avec les oignons de printemps hachés.

NOTRE CONSEIL VIN: Costières de Nîmes AOP, 2015