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Wok de crevettes tigrées et pois mange-tout

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Ingrédients

Crevettes tigrées Crevette tigrée30
Riz Riz300 g g
Mange-tout Mange-tout200 g g
Légumes pour wok Légumes pour wok400 g g
Brocolis Brocoli1
Sauce sweet chili Sauce sweet chili
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Gingembre Gingembre15 g g
Coriandre Coriandre

Wok de crevettes tigrées et pois mange-tout

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20 min
(5)

Préparation

  1. Pelez les crevettes tigrées, laissez-les décongeler et enlevez le tube digestif.
  2. Entre-temps cuisez le riz. Coupez le brocoli en morceaux. Coupez le gingembre finement et écrasez l’ail.
  3. Blanchissez le brocoli et les pois mange-tout dans l’eau bouillante. Laissez refroidir et s’égouter.
  4. Faites sauter les crevettes tigrées avec l’ail et le gingembre coupé finement dans l’huile d’olive. Ajoutez tous les légumes et faites sauter le tout pendant quelques minutes. Assaisonnez avec le poivre et le sel.
  5. Coupez la coriandre fraîche. Ajoutez le riz et la coriandre et assaisonnez avec la sauce chili.