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Ingrédients
Crevettes tigrées Crevette tigrée | 30 | |
Riz Riz | 300 g g | |
Mange-tout Mange-tout | 200 g g | |
Légumes pour wok Légumes pour wok | 400 g g | |
Brocolis Brocoli | 1 | |
Sauce sweet chili Sauce sweet chili | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Gingembre Gingembre | 15 g g | |
Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listWok de crevettes tigrées et pois mange-tout
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Préparation
- Pelez les crevettes tigrées, laissez-les décongeler et enlevez le tube digestif.
- Entre-temps cuisez le riz. Coupez le brocoli en morceaux. Coupez le gingembre finement et écrasez l’ail.
- Blanchissez le brocoli et les pois mange-tout dans l’eau bouillante. Laissez refroidir et s’égouter.
- Faites sauter les crevettes tigrées avec l’ail et le gingembre coupé finement dans l’huile d’olive. Ajoutez tous les légumes et faites sauter le tout pendant quelques minutes. Assaisonnez avec le poivre et le sel.
- Coupez la coriandre fraîche. Ajoutez le riz et la coriandre et assaisonnez avec la sauce chili.