
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Steaks de biche Steak de biche | 500 g g | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Piments rouges Piment rouge | 1 | |
Légumes pour wok Légumes pour wok | 400 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 250 g g | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Ananas en boîte Ananas en boîte | 200 g g | |
Noix de cajou
Noix de cajou (grossièrement hachés) | 40 g g | |
Miel Miel | 2 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Ketchup Ketchup | 2 c-à-s c-à-s | |
Riz
Riz (basmati) | 300 g g | |
Huile de maïs Huile de maïs | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok de biche aigre-doux avec du riz
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Taillez le steak de biche en morceaux de la taille d’une bouchée et faites-les dorer de tous côtés dans de l’huile chaude.
- Ciselez l’échalote. Hachez finement le piment. Faites revenir l’échalote, le piment et l’ail pressé dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.Ajoutez les légumes wok et faites cuire 5 minutes en remuant. Coupez l’ananas en dés et ajoutez-le. Puis ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez fondre. Incorporez la viande dorée.
- Ajoutez le miel, le jus de citron et le ketchup. Faites cuire encore 2 minutes en remuant. Répartissez dans les assiettes et parsemez de noix et de coriandre. Servez avec le riz.