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Wok de biche aigre-doux avec du riz

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Ingrédients

Steaks de biche Steak de biche500 g g
Échalotes Échalote1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Piments rouges Piment rouge1
Légumes pour wok Légumes pour wok400 g g
Épinards en branches Épinards en branches250 g g
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Ananas en boîte Ananas en boîte200 g g
Noix de cajou Noix de cajou
(grossièrement hachés)
40 g g
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Ketchup Ketchup2 c-à-s c-à-s
Riz Riz
(basmati)
300 g g
Huile de maïs Huile de maïs
Poivre Poivre
Sel Sel

Wok de biche aigre-doux avec du riz

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20 min
(6)

Préparation

  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Taillez le steak de biche en morceaux de la taille d’une bouchée et faites-les dorer de tous côtés dans de l’huile chaude.
  2. Ciselez l’échalote. Hachez finement le piment. Faites revenir l’échalote, le piment et l’ail pressé dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.Ajoutez les légumes wok et faites cuire 5 minutes en remuant. Coupez l’ananas en dés et ajoutez-le. Puis ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez fondre. Incorporez la viande dorée.
  3. Ajoutez le miel, le jus de citron et le ketchup. Faites cuire encore 2 minutes en remuant. Répartissez dans les assiettes et parsemez de noix et de coriandre. Servez avec le riz.