Wok de biche aigre-doux avec du riz

Wok de biche aigre-doux avec du riz
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Taillez le steak de biche en morceaux de la taille d’une bouchée et faites-les dorer de tous côtés dans de l’huile chaude.

  2. Ciselez l’échalote. Hachez finement le piment. Faites revenir l’échalote, le piment et l’ail pressé dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.Ajoutez les légumes wok et faites cuire 5 minutes en remuant. Coupez l’ananas en dés et ajoutez-le. Puis ajoutez les épinards en plusieurs fois et laissez fondre. Incorporez la viande dorée.

  3. Ajoutez le miel, le jus de citron et le ketchup. Faites cuire encore 2 minutes en remuant. Répartissez dans les assiettes et parsemez de noix et de coriandre. Servez avec le riz.