
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Moules Moules | 4 kg kg | |
Légumes pour wok Légumes pour wok | 800 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Vin blanc Vin blanc | 2 dl dl | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Coriandre Coriandre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok aux moules et au poivron rouge
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rincez les moules à l'eau froide et laissez égoutter.
- Coupez le poivron en dés.
- Chauffez l'huile de tournesol. Mettez les légumes dans les wok et ajoutez les moules.
- Secouez ou remuez bien le tout et ajoutez le vin. Tenez le plat bien à l'œil, car une fois que les moules s'ouvrent, le wok est prêt.
- Finissez avec de la coriandre ciselée.