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Wok à l’orientale et burgers de chou-fleur et brocoli

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Ingrédients

Riz Riz200 g g
Oignons Oignon
(émincé )
1
Gingembre Gingembre
(râpé )
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées )
2
Carottes Carotte
(émincées en biais )
2
Haricots verts Haricots verts
(coupés en deux )
150 g g
Poireaux Poireau
(coupé en rondelles )
1
Pois Pois
(surgelés )
100 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles )
2
Citrons verts Citron vert
(jus )
1
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Wok à l’orientale et burgers de chou-fleur et brocoli

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35 min
(5)

Préparation

  1. Cuisez le riz suivant les indications sur l’emballage. Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez l’ail et le gingembre et laissez cuire le tout quelques instants. Ajoutez ensuite les carottes et les haricots et poursuivez la cuisson à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le poireau et les petits pois décongelés, poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
  2. Égouttez le riz cuit à point. Faites revenir les oignons nouveaux dans de l’huile pendant 1 minute. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant, jusqu’à ce que le riz commence à colorer. Assaisonnez avec le curry en poudre, salez et poivrez. Faites cuire les burgers dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. Répartissez le riz cuit et le wok de légumes sur les assiettes. Posez un burger sur chacune. Décorez de coriandre.