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Ingrédients
Riz Riz | 200 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé ) | 1 | ||
Gingembre
Gingembre (râpé ) | 2 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées ) | 2 | ||
Carottes
Carotte (émincées en biais ) | 2 | ||
Haricots verts
Haricots verts (coupés en deux ) | 150 g g | ||
Poireau
Poireau (coupé en rondelles ) | 1 | ||
Pois
Pois (surgelés ) | 100 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles ) | 2 | ||
Citrons verts
Citron vert (jus ) | 1 | ||
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listWok à l’orientale et burgers de chou-fleur et brocoli
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Préparation
- Cuisez le riz suivant les indications sur l’emballage. Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez l’ail et le gingembre et laissez cuire le tout quelques instants. Ajoutez ensuite les carottes et les haricots et poursuivez la cuisson à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le poireau et les petits pois décongelés, poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
- Égouttez le riz cuit à point. Faites revenir les oignons nouveaux dans de l’huile pendant 1 minute. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant, jusqu’à ce que le riz commence à colorer. Assaisonnez avec le curry en poudre, salez et poivrez. Faites cuire les burgers dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Répartissez le riz cuit et le wok de légumes sur les assiettes. Posez un burger sur chacune. Décorez de coriandre.