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Ingrédients
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 250 g g | ||
Moules Moules | 500 g g | ||
Filets de saumon
Filet de saumon (en cubes) | 500 g g | ||
Oignons
Oignon (en quartiers) | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Courgettes Courgette | 0,5 | ||
Poireau Poireau | 1 | ||
Carottes Carotte | 1 | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 1 kg kg | ||
Vin blanc
Vin blanc (sec) | 250 ml ml | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | ||
Eau
Eau (chaude) | 250 ml ml | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 150 ml ml | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listWaterzooi aux moules et au saumon
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Préparation
- Coupez les grenailles en rondelles. Rincez abondamment les moules. Coupez les courgettes, les carottes et les poireaux en julienne. Salez et poivrez les cubes de saumon.
- Mettez les cubes de saumon et les moules dans le panier vapeur profond. Mettez les grenailles dans le panier vapeur plat. Salez et poivrez. Placez la botte de persil dans le bol mixeur et hachez sur turbo/4secondes. Utilisez la spatule pour repousser vers le fond le persil qui colle aux parois et hachez à nouveau. Retirez le persil du bol mixeur et lavez ce dernier.
- Pelez l’oignon et l’ail. Coupez l’oignon en quartiers. Coupez les tomates en deux et ajoutez-les dans le bol mixeur avec l’oignon et l’ail. Hachez le tout pendant 5secondes/vitesse6. Ajoutez les légumes coupés en julienne. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir le tout sur saisir/100°C/4minutes. Ajoutez le vin blanc, le bouillon et le curry en poudre. Salez et poivrez. Placez les paniers vapeur profond et plat sur le bol mixeur, couvrez et faites cuire le tout sur cuisson vapeur/12minutes.
- Retirez le panier vapeur et répartissez le poisson, les moules et les grenailles dans les assiettes. Versez la crème dans le bol mixeur et réglez sur marche à gauche/1minute/90°C/vitesse 1. Versez le waterzooi dans les assiettes et garnissez de persil haché.