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Vitello tonnato aux haricots verts

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Ingrédients

Vitello tonnato Vitello tonnato220 g g

Pour la salade de haricots

Haricots verts Haricots verts300 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive8
Persil Persil
Tomates Tomate2
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre

Vitello tonnato aux haricots verts

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15 min
(3)

Préparation

  1. Préparez la salade de haricots. Faites blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau courante froide. Hachez l'oignon rouge, l'anchois et le persil. Découpez la tomate et les haricots en morceaux. Mélangez tous les ingrédients. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de poivre.
  2. Disposez le vitello tonnato sur des assiettes, répartissez la salade de haricots au centre et finissez avec le persil haché.