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Ingrédients
Vitello tonnato Vitello tonnato | 220 g g |
Pour la salade de haricots
Haricots verts Haricots verts | 300 g g | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 8 | ||
Persil Persil | |||
Tomates Tomate | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre |
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Préparation
- Préparez la salade de haricots. Faites blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau courante froide. Hachez l'oignon rouge, l'anchois et le persil. Découpez la tomate et les haricots en morceaux. Mélangez tous les ingrédients. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de poivre.
- Disposez le vitello tonnato sur des assiettes, répartissez la salade de haricots au centre et finissez avec le persil haché.