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Ingrédients
Huile d'olive Huile d'olive | 1 Filet Filet | |
Vermicelles
Vermicelles (capellini) | 120 g g | |
Céleris-raves
Céleri-rave (râpé) | 120 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 400 ml ml | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Noix Noix | ||
Persil plat Persil plat | ||
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre (ou fromage bleu) | 50 g g |
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+ Create new shopping listVermicelles grillés au céleri-rave et noix
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Préparation
- Préparez le bouillon de légumes avec un cube. Réservez.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faites-y revenir les vermicelles jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur caramel doré. Ajoutez le céleri râpé et mélangez.
- Versez un peu de bouillon en mélangeant jusqu'à absorption, comme pour un risotto. Répétez l'opération plusieurs fois jusqu'à ce que vous ayez versé tout le bouillon.
- Goûtez. Normalement les vermicelles devraient être cuits mais encore un peu croquants.
- Ajoutez la noix de beurre, mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
- Retirez la poêle du feu, ajoutez le persil plat et les noix. Servez immédiatement vos vermicelles avec un peu de fromage de chèvre ou bleu émietté sur le dessus.
Recette inspirée par Myriam, Miss Organiser, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!