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Ingrédients
Carottes Carotte | 350 g g | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Gingembre
Gingembre (râpé) | 2 cm cm | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 600 ml ml | |
yakitori yakitori | 4 | |
Mascarpone Mascarpone | 80 g g | |
Jus d'orange Jus d'orange | ||
Basilic Basilic | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listVelouté de carottes et yakitori
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Préparation
- Nettoyez les carottes et coupez-les en morceaux. Faites revenir les échalotes et le gingembre dans de l’huile. Ajoutez les carottes et assaisonnez de poivre et sel. Versez-y le bouillon de poulet et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
- Faites cuire les yakitori dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Mixez la soupe avec le mascarpone. Assaisonnez de jus d’orange, poivre et sel.
- Versez la soupe dans des verrines et décorez-la de basilic. Présentez une brochette yakitori avec chaque verrine.