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Velouté de carottes et yakitori

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Ingrédients

Carottes Carotte350 g g
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Gingembre Gingembre
(râpé)
2 cm cm
Bouillon de poulet Bouillon de poulet600 ml ml
yakitori yakitori4
Mascarpone Mascarpone80 g g
Jus d'orange Jus d'orange
Basilic Basilic
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Velouté de carottes et yakitori

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35 min
(103)

Préparation

  1. Nettoyez les carottes et coupez-les en morceaux. Faites revenir les échalotes et le gingembre dans de l’huile. Ajoutez les carottes et assaisonnez de poivre et sel. Versez-y le bouillon de poulet et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  2. Faites cuire les yakitori dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Mixez la soupe avec le mascarpone. Assaisonnez de jus d’orange, poivre et sel.
  3. Versez la soupe dans des verrines et décorez-la de basilic. Présentez une brochette yakitori avec chaque verrine.