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Ingrédients
Farine Farine | 315 g g | ||
Cacao en poudre Cacao en poudre | 115 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Sel Sel | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Lait Lait | 120 ml ml | ||
Crème aigre Crème aigre | 115 g g | ||
Beurre Beurre | 225 g g | ||
Sucre Sucre | 300 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Arôme de vanille Arôme de vanille | 1 c.à.t. c.à.t. |
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Create new shopping listTurban au chocolat
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Préparation
- Préchauffez le four à 160°C. Mélangez la farine avec le cacao, la levure chimique et le sel. Réservez. Mélangez le lait avec la crème épaisse et réservez.
- Fouettez le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange aérien. Incorporez les œufs un à un, puis l’arôme de vanille, en fouettant toujours.
- Ajoutez peu à peu, en alternant, le mélange de farine et le mélange de lait.
- Graissez abondamment un moule à turban et versez-y la pâte. Faites cuire le cake au four pendant une heure environ. Plongez-y une pique à brochette : le cake est cuit si elle ressort propre. Laissez refroidir le cake au moins une demi-heure avant de le démouler et de le napper de chocolat fondu.