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Truffes au café et chocolat au lait

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Ingrédients

Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)180 ml ml
Café soluble Café soluble2 c-à-s c-à-s
Chocolat au lait Chocolat au lait
(fair trade )
600 g g
Noix de pécan Noix de pécan
(hachées)
50 g g
Cacao en poudre Cacao en poudre

Truffes au café et chocolat au lait

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20 min
(4)

Préparation

  1. Faites chauffer la crème avec le café soluble en remuant, jusqu’à ce que le café soit dissous. Portez à ébullition.
  2. Brisez le chocolat en morceaux, mettez-les dans un bol et versez la crème chaude par-dessus. Placez le bol dans de l’eau chaude et faites fondre le chocolat en remuant. Incorporez les noix de pécan.
  3. Versez le mélange au chocolat fondu dans un plat tapissé de papier cuisson et faites raffermir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Démoulez la préparation, retirez le papier cuisson et laissez reposer à température ambiante.
  4. Découpez la masse en truffes carrées et, à l’aide de 2 fourchettes, passez-les dans le cacao.