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Trifle aux fruits exotiques et pudding

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Ingrédients

Fruits exotiques Fruits exotiques
(coupés en dés ou en petits morceaux)
500 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé32 g g
Pudding à la vanille prêt à l’emploi Pudding à la vanille prêt à l’emploi400 g g
Fromage crème Fromage crème350 g g
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)200 ml ml
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Cakes prêt à l’emploi Cake prêt à l’emploi
(en tranches)
1
Porto blanc Porto blanc300 ml ml

Trifle aux fruits exotiques et pudding

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25 min
(1)

Préparation

  1. Mettez les fruits dans un grand bol, saupoudrez-les de la moitié du sucre vanillé et arrosez de porto. Mélangez délicatement, couvrez et mettez 1 heure au frigo.
  2. Fouettez la chantilly. Mélangez-la, ainsi que le jus de citron et le reste de sucre vanillé, avec le fromage crème.
  3. Prenez un plat assez grand (de préférence transparent) et commencez par une couche de pudding à la vanille, ensuite une couche de fruits et enfin une couche de fromage crème.
  4. Ajoutez une couche de cake et recouvrez de nouveau en suivant les étapes précédentes. Terminez par une couche de fromage crème.