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Ingrédients
Fruits exotiques
Fruits exotiques (coupés en dés ou en petits morceaux) | 500 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 32 g g | |
Pudding à la vanille prêt à l’emploi Pudding à la vanille prêt à l’emploi | 400 g g | |
Fromage crème Fromage crème | 350 g g | |
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 200 ml ml | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Cakes prêt à l’emploi
Cake prêt à l’emploi (en tranches) | 1 | |
Porto blanc Porto blanc | 300 ml ml |
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+ Create new shopping listTrifle aux fruits exotiques et pudding
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Préparation
- Mettez les fruits dans un grand bol, saupoudrez-les de la moitié du sucre vanillé et arrosez de porto. Mélangez délicatement, couvrez et mettez 1 heure au frigo.
- Fouettez la chantilly. Mélangez-la, ainsi que le jus de citron et le reste de sucre vanillé, avec le fromage crème.
- Prenez un plat assez grand (de préférence transparent) et commencez par une couche de pudding à la vanille, ensuite une couche de fruits et enfin une couche de fromage crème.
- Ajoutez une couche de cake et recouvrez de nouveau en suivant les étapes précédentes. Terminez par une couche de fromage crème.