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Ingrédients
Travers Travers | 800 g g | |
Échalotes
Échalote (en rondelles) | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 0,5 cubes cube | |
Archivist brune Archivist brune | 330 ml ml |
Pour la salade :
Ananas Ananas | 0,5 | |
Poivrons verts Poivron vert | 1 | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Riz Riz | 150 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listTravers de porc à la bière au four et salade exotique
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Préparation
- Préchauffez le four à 170°C. Faites dorer les travers de tous les côtés dans du beurre chaud, puis posez-les dans un plat allant au four. Ajoutez la bière, les rondelles d’échalote, l’ail pressé et le cube de bouillon. Enfournez 40 à 45 minutes.
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Coupez la chair de l’ananas et du poivron en dés. Ciselez l’oignon rouge et hachez finement la coriandre.
- Égouttez le riz et laissez-le refroidir. Incorporez ensuite les dés d’ananas et de poivron, l’oignon rouge, la coriandre et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez du jus de citron vert, de poivre de Cayenne et de sel. Servez avec les travers.