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Travers de porc à la bière au four et salade exotique

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Ingrédients

Travers Travers800 g g
Échalotes Échalote
(en rondelles)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Bouillon de légumes Bouillon de légumes0,5 cubes cube
Archivist brune Archivist brune330 ml ml

Pour la salade :

Ananas Ananas0,5
Poivrons verts Poivron vert1
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Riz Riz150 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre

Travers de porc à la bière au four et salade exotique

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55 min
(53)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C. Faites dorer les travers de tous les côtés dans du beurre chaud, puis posez-les dans un plat allant au four. Ajoutez la bière, les rondelles d’échalote, l’ail pressé et le cube de bouillon. Enfournez 40 à 45 minutes.
  2. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Coupez la chair de l’ananas et du poivron en dés. Ciselez l’oignon rouge et hachez finement la coriandre.
  3. Égouttez le riz et laissez-le refroidir. Incorporez ensuite les dés d’ananas et de poivron, l’oignon rouge, la coriandre et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez du jus de citron vert, de poivre de Cayenne et de sel. Servez avec les travers.