Travers de porc à la bière au four et salade exotique

Travers de porc à la bière au four et salade exotique
DifficultéFacile
Cuisiner55 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C. Faites dorer les travers de tous les côtés dans du beurre chaud, puis posez-les dans un plat allant au four. Ajoutez la bière, les rondelles d’échalote, l’ail pressé et le cube de bouillon. Enfournez 40 à 45 minutes.

  2. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Coupez la chair de l’ananas et du poivron en dés. Ciselez l’oignon rouge et hachez finement la coriandre.

  3. Égouttez le riz et laissez-le refroidir. Incorporez ensuite les dés d’ananas et de poivron, l’oignon rouge, la coriandre et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez du jus de citron vert, de poivre de Cayenne et de sel. Servez avec les travers.