La meilleure qualité au prix le plus bas
Tourelle de tomate-crevettes à la sauce coco-coriandre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tomates Tomate8
Coriandre Coriandre
(+ quelques feuilles pour la garniture)
1 bouquets bouquet
Ciboulette Ciboulette1 bouquets bouquet
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Piments rouges Piment rouge
(en rondelles)
1
Concombres Concombre
Gingembre Gingembre
(épluché et taillé en fines allumettes)
5 cm cm
Crevettes grises Crevettes grises500 g g
Lait de coco Lait de coco250 ml ml
Pains à pita Pain à pita4
Vinaigre Vinaigre
Huile de tournesol Huile de tournesol
Paprika en poudre Paprika en poudre
Sel Sel
Poivre Poivre

Tourelle de tomate-crevettes à la sauce coco-coriandre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(0)

Préparation

  1. Mixez la crème de coco, la coriandre, le jus de citron vert, la ciboulette et une pincée de paprika jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez le concombre sur la longueur en fines tranches à l'aide d'un éplucheur à légumes. Mettez-les dans du vinaigre pendant 10 minutes.
  2. Faites cuire les allumettes de gingembre dans de l'huile chaude jusqu'à les rendre croquantes. Égouttez sur du papier absorbant. Incorporez la moitié de la sauce coco-coriandre aux crevettes.
  3. Tartinez les pains pita d'huile et faites-les griller dans une poêle chaude. Dressez des tourelles sur les assiettes avec les rondelles de tomate, les tranches de concombre et les crevettes. Terminez par le gingembre croquant, le piment et un supplément de coriandre. Versez un peu de la sauce restante et servez avec le pain pita.