La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Houmous Houmous | 200 g g | |
Salade iceberg Salade iceberg | 0,5 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 150 g g | |
Poivrons jaunes Poivron jaune | 1 | |
Maïs Maïs | 140 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé ) | 1 | |
Vinaigre de vin blanc Vinaigre de vin blanc | 1 c-à-s c-à-s | |
Thon
Thon (en conserve ) | 400 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortilla wraps au thon et houmous
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Égouttez complètement le thon. Réduisez la salade iceberg en lanières. Coupez le poivron en petits dés. Coupez les tomates cerise en deux et mélangez-les avec l’oignon rouge, le vinaigre de vin blanc et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
2. Faites chauffer les tortillas brièvement au micro-ondes. Garnissez chaque tortilla d’une couche de houmous. Ajoutez la salade iceberg, le poivron, le maïs et la salsa de tomates. Émiettez le thon par-dessus et enroulez les tortillas. Coupez-les en deux et servez sans attendre, éventuellement accompagné d’une salade verte.