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Tortilla wraps au thon et houmous

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Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Houmous Houmous200 g g
Salade iceberg Salade iceberg0,5
Tomates cerises Tomate cerise150 g g
Poivrons jaunes Poivron jaune1
Maïs Maïs140 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé )
1
Vinaigre de vin blanc Vinaigre de vin blanc1 c-à-s c-à-s
Thon Thon
(en conserve )
400 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Tortilla wraps au thon et houmous

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25 min
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Préparation

1. Égouttez complètement le thon. Réduisez la salade iceberg en lanières. Coupez le poivron en petits dés. Coupez les tomates cerise en deux et mélangez-les avec l’oignon rouge, le vinaigre de vin blanc et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

2. Faites chauffer les tortillas brièvement au micro-ondes. Garnissez chaque tortilla d’une couche de houmous. Ajoutez la salade iceberg, le poivron, le maïs et la salsa de tomates. Émiettez le thon par-dessus et enroulez les tortillas. Coupez-les en deux et servez sans attendre, éventuellement accompagné d’une salade verte.