La meilleure qualité au prix le plus bas
Tortilla wraps au thon et houmous

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Houmous Houmous200 g g
Salade iceberg Salade iceberg0,5
Tomates cerises Tomate cerise150 g g
Poivrons jaunes Poivron jaune1
Maïs Maïs140 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé )
1
Vinaigre de vin blanc Vinaigre de vin blanc1 c-à-s c-à-s
Thon Thon
(en conserve )
400 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Tortilla wraps au thon et houmous

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(293)

Préparation

1. Égouttez complètement le thon. Réduisez la salade iceberg en lanières. Coupez le poivron en petits dés. Coupez les tomates cerise en deux et mélangez-les avec l’oignon rouge, le vinaigre de vin blanc et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

2. Faites chauffer les tortillas brièvement au micro-ondes. Garnissez chaque tortilla d’une couche de houmous. Ajoutez la salade iceberg, le poivron, le maïs et la salsa de tomates. Émiettez le thon par-dessus et enroulez les tortillas. Coupez-les en deux et servez sans attendre, éventuellement accompagné d’une salade verte.