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Ingrédients
Tortelloni noirs fourrés au saumon Tortelloni noirs fourrés au saumon | 500 g g | ||
Échalotes
Échalote (épluchée et coupée en deux) | 1 | ||
Thym Thym | 1 branches branche | ||
Persil Persil | branches branche | ||
Poireau Poireau | 2 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 2 dl dl | ||
Vin blanc Vin blanc | 2 dl dl | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 0,75 cubes cube | ||
Eau Eau | 2 dl dl | ||
Noisettes
Noisette (grossièrement hachées) | 50 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listTortelloni noirs au saumon, poireaux étuvés et sauce au vin blanc
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Préparation
- Coupez les poireaux en deux jusqu’à 15 centimètres de la racine, sans enlever celle-ci. Eliminez les feuilles extérieures trop dures. Rincez soigneusement. Versez un généreux filet d’huile d’olive dans une casserole, placez-y les morceaux de poireaux, face coupée vers le bas et faites-les cuire et colorer. Retournez les poireaux et couvrez-les d’1 cm d’eau. Assaisonnez de poivre et sel. Couvrez et faites cuire jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
- Faites chauffer l’eau pour la sauce. Diluez-y le bouillon en cube et ajoutez le vin blanc. Ajoutez également l’échalote épluchée et émincée ainsi que le thym. Faites cuire et réduire de moitié. Ajoutez la crème et faites à nouveau réduire de moitié. Assaisonnez de poivre et sel.
- Préparez les tortelloni comme indiqué sur l'emballage. Garnissez les assiettes de poireaux, puis de tortelloni. Nappez de sauce au vin blanc et décorez de persil et de noisettes.