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Ingrédients
Tomates cœur de bœuf
Tomate cœur de bœuf (grande taille) | 8 | ||
Riz Riz | 200 g g | ||
Haché
Haché (porc/veau) | 250 g g | ||
Feta Feta | 100 g g | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 1 cubes cube | ||
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | ||
Menthe
Menthe (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Coupez le 'chapeau' de chaque tomate et réservez. Évidez les tomates à la petite cuillère et réservez la chair. Saupoudrez l'intérieur des tomates de poivre, sel et origan. Posez les tomates à l'envers sur du papier absorbant pendant 5 minutes.
- Faites cuire le riz. Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Quand il est translucide, ajoutez la viande hachée et faites-la cuire un moment. Ajoutez ensuite la chair de tomate et laissez mijoter encore 5 minutes. Ajoutez le cube de bouillon, le riz, le persil, la menthe et la feta. Assaisonnez de poivre et sel.
- Farcissez les tomates de ce mélange, posez-les dans un plat allant au four, remettez les chapeaux et enfournez le tout pendant 20 minutes.