La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tomates en grappe Tomate en grappe | 8 | |
Taboulé oriental Taboulé oriental | 200 g g | |
Mozzarella Mozzarella | 125 g g | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (hachés finement) | 2 | |
Chapelure Chapelure | 50 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTomates farcies
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Evidez les tomates et réservez la pulpe.
- Coupez la mozzarella en dés et les oignons de printemps en rondelles. Ajoutez-les au taboulé, ainsi que les pignons de pin. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
- Transvasez le taboulé dans les tomates évidées et saupoudrez de chapelure. Placez-les sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four tapissé de papier cuisson. N’oubliez pas les ‘couvercles’ des tomates. Enfournez pendant 25 minutes.
- Posez les couvercles sur les tomates et servez avec une salade verte.