La meilleure qualité au prix le plus bas
Tomates farcies

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tomates en grappe Tomate en grappe8
Taboulé oriental Taboulé oriental200 g g
Mozzarella Mozzarella125 g g
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Pignons de pin Pignons de pin2 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(hachés finement)
2
Chapelure Chapelure50 g g

Tomates farcies

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(8)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Evidez les tomates et réservez la pulpe.
  2. Coupez la mozzarella en dés et les oignons de printemps en rondelles. Ajoutez-les au taboulé, ainsi que les pignons de pin. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
  3. Transvasez le taboulé dans les tomates évidées et saupoudrez de chapelure. Placez-les sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four tapissé de papier cuisson. N’oubliez pas les ‘couvercles’ des tomates. Enfournez pendant 25 minutes.
  4. Posez les couvercles sur les tomates et servez avec une salade verte.