
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tomates en grappe Tomate en grappe | 8 | ||
Taboulé oriental Taboulé oriental | 200 g g | ||
Mozzarella Mozzarella | 125 g g | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (hachés finement) | 2 | ||
Chapelure Chapelure | 50 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTomates farcies
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Evidez les tomates et réservez la pulpe.
- Coupez la mozzarella en dés et les oignons de printemps en rondelles. Ajoutez-les au taboulé, ainsi que les pignons de pin. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
- Transvasez le taboulé dans les tomates évidées et saupoudrez de chapelure. Placez-les sur une plaque de cuisson ou un plat allant au four tapissé de papier cuisson. N’oubliez pas les ‘couvercles’ des tomates. Enfournez pendant 25 minutes.
- Posez les couvercles sur les tomates et servez avec une salade verte.