
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Toasts de pain d’épices Toast de pain d’épices | 8 | ||
Foie gras Foie gras | 8 lamelles lamelle | ||
Cerises du nord Cerises du nord | 175 g g | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 3 - 4 c-à-s c-à-s | ||
Vin rouge Vin rouge | 50 ml ml | ||
Échalotes
Échalote (émincée ) | 1 | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 100 ml ml | ||
Jus de cerises du nord Jus de cerises du nord | 50 ml ml | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Liant pour sauce Liant pour sauce | 1 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listToasts de pain d'épices au foie gras & cerises du nord
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le vinaigre et le sucre dans une casserole et portez à ébullition, en remuant, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le vin, le jus des cerises du nord et l’échalote, et laissez cuire et réduire de moitié. Ajoutez le bouillon et les cerises du nord égouttées. Laissez mijoter 5 minutes.
- Diluez la liant pour sauces dans 1 c à s d’eau et versez ce mélange dans les cerises, en remuant sans arrêt. Assaisonnez de jus de citron vert, poivre et sel.
- Disposez 2 toasts sur chaque assiette, garnissez d’une tranche de foie gras et une cuillérée de cerises. Décorez d’un brin de ciboulette.