Toasts de pain d'épices au foie gras & cerises du nord

Toasts de pain d'épices au foie gras & cerises du nord
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Mélangez le vinaigre et le sucre dans une casserole et portez à ébullition, en remuant, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le vin, le jus des cerises du nord et l’échalote, et laissez cuire et réduire de moitié. Ajoutez le bouillon et les cerises du nord égouttées. Laissez mijoter 5 minutes.

  2. Diluez la liant pour sauces dans 1 c à s d’eau et versez ce mélange dans les cerises, en remuant sans arrêt. Assaisonnez de jus de citron vert, poivre et sel.

  3. Disposez 2 toasts sur chaque assiette, garnissez d’une tranche de foie gras et une cuillérée de cerises. Décorez d’un brin de ciboulette.