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Toasts de pain d'épices au foie gras & cerises du nord

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Ingrédients

Toasts de pain d’épices Toast de pain d’épices8
Foie gras Foie gras8 lamelles lamelle
Cerises du nord Cerises du nord175 g g
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre3 - 4 c-à-s c-à-s
Vin rouge Vin rouge50 ml ml
Échalotes Échalote
(émincée )
1
Bouillon de poulet Bouillon de poulet100 ml ml
Jus de cerises du nord Jus de cerises du nord50 ml ml
Jus de citron vert Jus de citron vert2 c.à.t. c.à.t.
Liant pour sauce Liant pour sauce1 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
Poivre Poivre
Sel Sel

Toasts de pain d'épices au foie gras & cerises du nord

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25 min
(5)

Préparation

  1. Mélangez le vinaigre et le sucre dans une casserole et portez à ébullition, en remuant, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le vin, le jus des cerises du nord et l’échalote, et laissez cuire et réduire de moitié. Ajoutez le bouillon et les cerises du nord égouttées. Laissez mijoter 5 minutes.
  2. Diluez la liant pour sauces dans 1 c à s d’eau et versez ce mélange dans les cerises, en remuant sans arrêt. Assaisonnez de jus de citron vert, poivre et sel.
  3. Disposez 2 toasts sur chaque assiette, garnissez d’une tranche de foie gras et une cuillérée de cerises. Décorez d’un brin de ciboulette.