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Ingrédients
Toasts Toasts | 2 tranches tranche | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 4 g g | |
Fromage blanc maigre Fromage blanc maigre | 50 g g | |
fruits de saison fruits de saison | 50 g g | |
Noix de pécan Noix de pécan | 6 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé | 250 ml ml | |
Margarine Margarine | 5 g g | |
Raisins secs Raisins secs | 10 g g |
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+ Create new shopping listToast complet perdu au fromage blanc et aux fruits
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Préparation
- Intégrez le sucre vanillé au fromage blanc. Nettoyez, pelez et découpez les fruits en morceaux. Hachez grossièrement les noix de pécan.
- Battez l'œuf avec le lait dans une assiette creuse.
- Prenez 2 tranches de toast complet. Prélevez éventuellement un cercle dans les toasts avec un cercle de dressage ou optez pour un moule au choix. Plongez le toast dans le mélange aux œufs.
- Faites fondre la margarine dans la poêle. Faites dorer les toasts des deux côtés.
- Servez les pains perdus avec une rosette de fromage blanc, des fruits, des noix de pécan hachées et des raisins.
Valeurs nutritionelles par portion:
Énergie: 373 kcal
Protéines: 14,7 g
Matières grasses: 14,4 g
Glucides: 46,2 g
Recette créée par Iris Hollevoet,étudiante en nutrition et diététique,
pour VIVES.