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Toast complet perdu au fromage blanc et aux fruits

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Ingrédients

Toasts Toasts2 tranches tranche
Sucre vanillé Sucre vanillé4 g g
Fromage blanc maigre Fromage blanc maigre50 g g
fruits de saison fruits de saison50 g g
Noix de pécan Noix de pécan6 g g
Œufs Œuf1
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé250 ml ml
Margarine Margarine5 g g
Raisins secs Raisins secs10 g g

Toast complet perdu au fromage blanc et aux fruits

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25 min
(3)

Préparation

  1. Intégrez le sucre vanillé au fromage blanc. Nettoyez, pelez et découpez les fruits en morceaux. Hachez grossièrement les noix de pécan.
  2. Battez l'œuf avec le lait dans une assiette creuse.
  3. Prenez 2 tranches de toast complet. Prélevez éventuellement un cercle dans les toasts avec un cercle de dressage ou optez pour un moule au choix. Plongez le toast dans le mélange aux œufs.
  4. Faites fondre la margarine dans la poêle. Faites dorer les toasts des deux côtés.
  5. Servez les pains perdus avec une rosette de fromage blanc, des fruits, des noix de pécan hachées et des raisins.

Valeurs nutritionelles par portion:

Énergie: 373 kcal

Protéines: 14,7 g

Matières grasses: 14,4 g

Glucides: 46,2 g

Recette créée par Iris Hollevoet,étudiante en nutrition et diététique,

pour VIVES.