Toast complet perdu au fromage blanc et aux fruits

Toast complet perdu au fromage blanc et aux fruits
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Intégrez le sucre vanillé au fromage blanc. Nettoyez, pelez et découpez les fruits en morceaux. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  2. Battez l'œuf avec le lait dans une assiette creuse.

  3. Prenez 2 tranches de toast complet. Prélevez éventuellement un cercle dans les toasts avec un cercle de dressage ou optez pour un moule au choix. Plongez le toast dans le mélange aux œufs.

  4. Faites fondre la margarine dans la poêle. Faites dorer les toasts des deux côtés.

  5. Servez les pains perdus avec une rosette de fromage blanc, des fruits, des noix de pécan hachées et des raisins.

  6. Valeurs nutritionelles par portion:

    Énergie: 373 kcal

    Protéines: 14,7 g

    Matières grasses: 14,4 g

    Glucides: 46,2 g

    Recette créée par Iris Hollevoet,étudiante en nutrition et diététique,

    pour VIVES.