
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain de campagne Pain de campagne | 4 tranches tranche | |
Saumon fumé Saumon fumé | 8 tranches tranche | |
Chicons Chicon | 2 | |
Pommes
Pomme (Jonagold) | 1 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 1 dl dl | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Citrons Citron | 1 | |
Mayonnaise Mayonnaise | 1 dl dl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToast au saumon fumé, pomme et chicon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit croquant et garnissez-le de saumon fumé.
- Coupez le chicon en lanières et les pommes en fines tranches.
- Prélevez le zeste du citron et émincez-le très finement. Hachez finement la ciboulette.
- Mélangez la mayonnaise et le yaourt grec avec le jus d'un demi-citron. Incorporez le chicon et la pomme.
- Présentez le toast au saumon en morceaux et accompagnez de salade fraîche au chicon et à la pomme.
- Garnissez de zeste et de ciboulette.