La meilleure qualité au prix le plus bas
Toast au saumon fumé, pomme et chicon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain de campagne Pain de campagne4 tranches tranche
Saumon fumé Saumon fumé8 tranches tranche
Chicons Chicon2
Pommes Pomme
(Jonagold)
1
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque1 dl dl
Ciboulette Ciboulette
Citrons Citron1
Mayonnaise Mayonnaise1 dl dl

Toast au saumon fumé, pomme et chicon

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(3)

Préparation

  1. Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit croquant et garnissez-le de saumon fumé.
  2. Coupez le chicon en lanières et les pommes en fines tranches.
  3. Prélevez le zeste du citron et émincez-le très finement. Hachez finement la ciboulette.
  4. Mélangez la mayonnaise et le yaourt grec avec le jus d'un demi-citron. Incorporez le chicon et la pomme.
  5. Présentez le toast au saumon en morceaux et accompagnez de salade fraîche au chicon et à la pomme.
  6. Garnissez de zeste et de ciboulette.