
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain de campagne Pain de campagne | 4 tranches tranche | ||
Saumon fumé Saumon fumé | 8 tranches tranche | ||
Chicons Chicon | 2 | ||
Pommes
Pomme (Jonagold) | 1 | ||
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 1 dl dl | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Citrons Citron | 1 | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 1 dl dl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listToast au saumon fumé, pomme et chicon
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites griller le pain jusqu'à ce qu'il soit croquant et garnissez-le de saumon fumé.
- Coupez le chicon en lanières et les pommes en fines tranches.
- Prélevez le zeste du citron et émincez-le très finement. Hachez finement la ciboulette.
- Mélangez la mayonnaise et le yaourt grec avec le jus d'un demi-citron. Incorporez le chicon et la pomme.
- Présentez le toast au saumon en morceaux et accompagnez de salade fraîche au chicon et à la pomme.
- Garnissez de zeste et de ciboulette.