La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâté Pâté | 200 g g | |
Vinaigre Vinaigre | 300 ml ml | |
Sucre Sucre | 100 g g | |
Radis Radis | 8 pièces pièce | |
Mini-concombres Mini-concombre | 4 pièces pièce | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Thym Thym | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Feuilles de menthe Feuille de menthe | ||
Coriandre Coriandre | ||
Pains Pain |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToast au pâté de Pâques, légumes en saumure et fines herbes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez à ébullition 1 litre d’eau avec le vinaigre. Ajoutez le sucre et 2 c à s de sel et remuez jusqu’à ce qu’ils soient dissous. Laissez refroidir légèrement.
- Coupez les radis et le concombre en tranches. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes. Mettez tous les légumes dans différents bocaux de conservation, couvrez-les avec le mélange au vinaigre et ajoutez 2 brins de thym dans chaque bocal. Fermez et laissez reposer pendant une nuit.
- Mélangez les feuilles de menthe et de coriandre. Tartinez chaque tranche de pain avec le pâté. Ajoutez un peu de légumes saumurés et décorez de fines herbes.