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Toast au pâté de Pâques, légumes en saumure et fines herbes

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Ingrédients

Pâté Pâté200 g g
Vinaigre Vinaigre300 ml ml
Sucre Sucre100 g g
Radis Radis8 pièces pièce
Mini-concombres Mini-concombre4 pièces pièce
Oignons rouges Oignon rouge1
Thym Thym
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel
Feuilles de menthe Feuille de menthe
Coriandre Coriandre
Pains Pain

Toast au pâté de Pâques, légumes en saumure et fines herbes

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20 min
(13)

Préparation

  1. Portez à ébullition 1 litre d’eau avec le vinaigre. Ajoutez le sucre et 2 c à s de sel et remuez jusqu’à ce qu’ils soient dissous. Laissez refroidir légèrement.
  2. Coupez les radis et le concombre en tranches. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes. Mettez tous les légumes dans différents bocaux de conservation, couvrez-les avec le mélange au vinaigre et ajoutez 2 brins de thym dans chaque bocal. Fermez et laissez reposer pendant une nuit.
  3. Mélangez les feuilles de menthe et de coriandre. Tartinez chaque tranche de pain avec le pâté. Ajoutez un peu de légumes saumurés et décorez de fines herbes.