Toast au pâté de Pâques, légumes en saumure et fines herbes

Toast au pâté de Pâques, légumes en saumure et fines herbes
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

  1. Portez à ébullition 1 litre d’eau avec le vinaigre. Ajoutez le sucre et 2 c à s de sel et remuez jusqu’à ce qu’ils soient dissous. Laissez refroidir légèrement.

  2. Coupez les radis et le concombre en tranches. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes. Mettez tous les légumes dans différents bocaux de conservation, couvrez-les avec le mélange au vinaigre et ajoutez 2 brins de thym dans chaque bocal. Fermez et laissez reposer pendant une nuit.

  3. Mélangez les feuilles de menthe et de coriandre. Tartinez chaque tranche de pain avec le pâté. Ajoutez un peu de légumes saumurés et décorez de fines herbes.