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Ingrédients
Tomates Tomate | 1 | |
Crème aigre Crème aigre | 1 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 1 c-à-s c-à-s | |
Crevettes grises Crevettes grises | 200 g g | |
Avocats Avocat | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c.à.t. c.à.t. | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 0,5 | |
Pains
Pain (1,5 cm d’épaisseur, tranchées à la main) | 4 tranches tranche | |
Fines herbes
Fines herbes (hachées, ciboulette, persil) | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listToast à l’avocat et aux crevettes grises
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Préparation
- Préparez la salade de crevettes : à l’aide d’un couteau pointu, incisez la peau de la tomate. Plongez-la dans de l’eau bouillante pendant quelques secondes puis rafraîchissez-la immédiatement sous l’eau froide, pour détacher la peau facilement.
- Pelez la tomate et coupez-la en quatre. Épépinez-la et coupez la chair en petits dés.
- Mélangez la crème épaisse avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et incorporez les crevettes. Réservez au frigo.
- Coupez l’avocat en lamelles fines. Arrosez-les d’huile d’olive et de jus de citron vert afin qu’elles ne brunissent pas. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites griller les tranches de pain au four, au grille-pain ou à la poêle. Disposez les tranches d’avocat par-dessus.
- Répartissez la salade de crevettes sur les toasts à l’avocat.
- Décorez de fines herbes et rectifiez le poivre et le sel.