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Ingrédients
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat (végétale ) | 300 g g | |
Yaourt
Yaourt (végétale ) | 300 g g | |
Café Café | 1 tasses tasse | |
Chocolat noir Chocolat noir | ||
Amaretto Amaretto | 50 ml ml | |
Cacao en poudre Cacao en poudre |
Pour les biscuits :
Sucre Sucre | 50 g g | |
Margarine Margarine | 100 g g | |
Farine Farine | 150 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Sel Sel |
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+ Create new shopping listTiramisu végan au yaourt de coco et mousse au chocolat
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Préparation
- Fouettez le sucre avec le beurre en mélange mousseux. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel et pétrissez pour obtenir une pâte ferme. Enveloppez-la de film alimentaire et laissez reposer une demi-heure au frigo.
- Préchauffez le four à 180°C. Sur le plan de travail fariné, abaissez la pâte à 1 cm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez-y des disques. Posez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et faites-les cuire 15 minutes au four. Laissez-les refroidir complètement après cuisson.
- Émiettez grossièrement les biscuits et répartissez-les dans 4 verrines. Arrosez de quelques gouttes d’amaretto et de café et recouvrez de mousse au chocolat. Parsemez à nouveau de biscuit et recouvrez ensuite de yaourt. Râpez du chocolat par-dessus et saupoudrez de cacao en poudre. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.