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Tiramisu végan au yaourt de coco et mousse au chocolat

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Ingrédients

Mousse au chocolat Mousse au chocolat
(végétale )
300 g g
Yaourt Yaourt
(végétale )
300 g g
Café Café1 tasses tasse
Chocolat noir Chocolat noir
Amaretto Amaretto50 ml ml
Cacao en poudre Cacao en poudre

Pour les biscuits :

Sucre Sucre50 g g
Margarine Margarine100 g g
Farine Farine150 g g
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.
Sel Sel

Tiramisu végan au yaourt de coco et mousse au chocolat

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60 min
(47)

Préparation

 

  1. Fouettez le sucre avec le beurre en mélange mousseux. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel et pétrissez pour obtenir une pâte ferme. Enveloppez-la de film alimentaire et laissez reposer une demi-heure au frigo.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Sur le plan de travail fariné, abaissez la pâte à 1 cm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez-y des disques. Posez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et faites-les cuire 15 minutes au four. Laissez-les refroidir complètement après cuisson.
  3. Émiettez grossièrement les biscuits et répartissez-les dans 4 verrines. Arrosez de quelques gouttes d’amaretto et de café et recouvrez de mousse au chocolat. Parsemez à nouveau de biscuit et recouvrez ensuite de yaourt. Râpez du chocolat par-dessus et saupoudrez de cacao en poudre. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.