Tiramisù au spéculoos et framboises

Tiramisù au spéculoos et framboises
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Au batteur électrique ou au mixer, faites monter les jaunes avec le sucre et l’amaretto, pour obtenir une mousse aérienne jaune clair. Ajoutez le mascarpone et mixez encore.

  2. Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-la délicatement dans le mélange au mascarpone.

  3. Plongez les spéculoos un à un dans le café et disposez-les dans le fond de 4 verrines.

  4. Recouvrez le spéculoos de crème au mascarpone et ensuite de framboises. Répétez avec une nouvelle couche de spéculoos, mascarpone et framboises.

  5. Placez les verrines quelques heures au réfrigérateur pour raffermir le tout.

  6. Juste avant de servir, décorez de quelques feuilles de menthe.