
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Concombres Concombre | 2 | ||
Eau Eau | 1 l l | ||
Miel Miel | 5 c-à-s c-à-s | ||
Sachet de thé vert Sachet de thé vert | 3 | ||
Citrons Citron | 2 | ||
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listThé vert glacé aux perles de concombre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez l’eau à ébullition et faites-y infuser le thé pendant 5 minutes. Retirez les sachets de thé. Ajoutez le miel. Laissez refroidir.
- A la cuillère parisienne, formez quelques billes de concombre. Pressez le reste du concombre à la centrifugeuse. Coupez 1 citron en rondelles et pressez l’autre citron.
- Remplissez une carafe aux ¾ de glaçons. Versez-y les jus de concombre et de citron et le thé froid. Disposez les billes de concombre et les rondelles de citron dans un verre et allongez de thé.