
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Concombres Concombre | 2 | |
Eau Eau | 1 l l | |
Miel Miel | 5 c-à-s c-à-s | |
Sachet de thé vert Sachet de thé vert | 3 | |
Citrons Citron | 2 | |
Glaçons Glaçons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listThé vert glacé aux perles de concombre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez l’eau à ébullition et faites-y infuser le thé pendant 5 minutes. Retirez les sachets de thé. Ajoutez le miel. Laissez refroidir.
- A la cuillère parisienne, formez quelques billes de concombre. Pressez le reste du concombre à la centrifugeuse. Coupez 1 citron en rondelles et pressez l’autre citron.
- Remplissez une carafe aux ¾ de glaçons. Versez-y les jus de concombre et de citron et le thé froid. Disposez les billes de concombre et les rondelles de citron dans un verre et allongez de thé.