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Ingrédients
Couscous Couscous | 100 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 250 ml ml | |
Brocolis
Brocoli (riz) | 200 g g | |
Branches de céleri
Branche de céleri (en dés ) | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Raisins secs Raisins secs | 50 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Curry en poudre Curry en poudre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Pépins de grenade Pépins de grenade | ||
Menthe
Menthe (ciselée) | 3 c-à-s c-à-s | |
Coriandre
Coriandre (ciselée) | 3 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron vert Jus de citron vert |
Voor de groentesterren:
Céleris-raves Céleri-rave | 0,5 | |
Panais Panais | 1 | |
Courges butternut Courge butternut | 0,5 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 500 ml ml | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 40 g g | |
Persil
Persil (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listTeppanyaki aux étoiles de légumes et couscous aux fines herbes
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Préparation
- Commencez par les étoiles de légumes. Épluchez le céleri-rave, le panais et le potiron. Coupez-les en tranches d’½ cm d’épaisseur. Faites-les blanchir 6 minutes dans le bouillon de poulet. Coupez la courgette en tranches d’1 cm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des étoiles dans tous les légumes.
- Préchauffez le four à 200°C. Répartissez les légumes sur une plaque tapissée de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre. Saupoudrez de parmesan râpé et enfournez pendant 12 minutes, jusqu’à ce que les étoiles soient dorées.
- Mettez le couscous dans un plat et arrosez-le de bouillon de légumes bouillant. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Faites sauter le riz de brocoli et le céleri pendant 2 minutes dans de l’huile d’olive. Ajoutez les raisins secs et poursuivez la cuisson 2 minutes. Assaisonnez de paprika et curry en poudre, poivre et sel. Éteignez le feu et mélangez le couscous cuit avec les pépins de grenade et les fines herbes. Assaisonnez de jus de citron vert.
- Disposez les étoiles de légumes dans un plat et saupoudrez-les de persil. Servez le teppanyaki avec les étoiles et le couscous vert.