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Ingrédients
Rumsteaks Rumsteak | 4 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Concombres
Concombre (biologique) | 2 | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 4 c-à-s c-à-s |
Pour la salsa
Coriandre Coriandre | ||
Persil Persil | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 2 c-à-s c-à-s | |
Sucre Sucre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 1 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listTendre rumsteak et salsa verte
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Préparation
- Assaisonnez la viande des deux côtés avec du poivre de Cayenne, sel et poivre. Arrosez-la avec la moitié de l'huile d'olive. Faites cuire la viande des deux côtés pendant 2 minutes (ou plus si vous l'aimez plus cuite) dans une poêle à griller ou sur le gril.
- Coupez les concombres en tranches épaisses. Badigeonnez-les avec le reste d'huile d'olive et faites-les griller des deux côtés.
- Mixez tous les ingrédients pour la salsa et assaisonnez de poivre et sel.
- Dressez le concombre dans les assiettes. Coupez la viande en lamelles et posez-la sur le concombre. Nappez de salsa verte.
ASTUCE: Délicieux avec des frites.