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Tendre rumsteak et salsa verte

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Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak4
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel
Concombres Concombre
(biologique)
2
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge4 c-à-s c-à-s

Pour la salsa

Coriandre Coriandre
Persil Persil
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Jus de citron vert Jus de citron vert2 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge1 c-à-s c-à-s

Tendre rumsteak et salsa verte

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20 min
(3)

Préparation

  1. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du poivre de Cayenne, sel et poivre. Arrosez-la avec la moitié de l'huile d'olive. Faites cuire la viande des deux côtés pendant 2 minutes (ou plus si vous l'aimez plus cuite) dans une poêle à griller ou sur le gril.
  2. Coupez les concombres en tranches épaisses. Badigeonnez-les avec le reste d'huile d'olive et faites-les griller des deux côtés.
  3. Mixez tous les ingrédients pour la salsa et assaisonnez de poivre et sel.
  4. Dressez le concombre dans les assiettes. Coupez la viande en lamelles et posez-la sur le concombre. Nappez de salsa verte.

ASTUCE: Délicieux avec des frites.