
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain complet Pain complet | 8 tranches tranche | |
Truite fumée
Truite fumée (en lamelles ) | 250 g g | |
Salade de betterave rouge
Salade de betterave rouge (crudités) | 400 g g | |
Pommes vertes
Pomme verte (en tranches fines) | 1 | |
Crème aigre Crème aigre | 200 g g | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 2 c-à-s c-à-s | |
Confiture de framboises Confiture de framboises | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartine suédoise à la truite fumée, pomme et betterave rouge
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez la crème épaisse avecle jus de citron, la ciboulette et unecuillère à soupe d’huile. Assaisonnezde poivre et sel.
- Tartinez 4 tranches de pain dece mélange. Ajoutez un peu de confiture de framboises.
- Garnissez ensuite de salade debetterave rouge, tranches de pommeet morceaux de truite.