La meilleure qualité au prix le plus bas
Tartine suédoise à la truite fumée, pomme et betterave rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain complet Pain complet8 tranches tranche
Truite fumée Truite fumée
(en lamelles )
250 g g
Salade de betterave rouge Salade de betterave rouge
(crudités)
400 g g
Pommes vertes Pomme verte
(en tranches fines)
1
Crème aigre Crème aigre200 g g
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Confiture de framboises Confiture de framboises2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Tartine suédoise à la truite fumée, pomme et betterave rouge

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(2)

Préparation

  1. Mélangez la crème épaisse avecle jus de citron, la ciboulette et unecuillère à soupe d’huile. Assaisonnezde poivre et sel.
  2. Tartinez 4 tranches de pain dece mélange. Ajoutez un peu de confiture de framboises.
  3. Garnissez ensuite de salade debetterave rouge, tranches de pommeet morceaux de truite.