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Ingrédients
Poires Poire | 4 | |
Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée | 2 | |
Vin blanc Vin blanc | 500 ml ml | |
Jus de citron Jus de citron | ||
Pistaches
Pistache (crème) | 200 g g | |
Pistaches
Pistache (hachée) | 40 g g |
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+ Create new shopping listTartelettes aux poires et pâte de pistaches
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Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez 4 moules à tartelettes de pâte brisée. Recouvrez d’une feuille de papier cuisson et remplissez de riz sec ou de perles de cuisson. Enfournez 12 minutes, puis retirez le riz et le papier cuisson et poursuivez la cuisson 10 minutes au four. Laissez refroidir complètement.
2. Portez le vin et le jus de citron juste sous le point d’ébullition. Pelez les poires et plongez-les dans le liquide. Faites-les cuire al dente en 20 minutes.
3. Répartissez la pâte de pistaches dans les tartelettes. Épongez les poires et coupez-les en deux dans la longueur. Épépinez-les et coupez-les en lamelles fines. Disposez-les sur la pâte de pistaches. Décorez de pistaches concassées.