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Ingrédients
Mascarpone Mascarpone | 250 g g | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 200 g g | |
Miel Miel | 3 - 4 c-à-s c-à-s | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 12 g g | |
Framboises Framboise | 200 g g | |
Fraises Fraise | 200 g g | |
Menthe
Menthe (fraîche) |
Pour la pâte
Beurre
Beurre (froid ) | 160 g g | |
Sucre Sucre | 80 g g | |
Œufs
Œuf (froid ) | 1 | |
Farine Farine | 300 g g | |
Sel Sel |
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+ Create new shopping listTartelettes aux framboises et aux fraises fourrées au yaourt et au mascarpone
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Préparation
- Dans le bol mixeur, pétrissez le sucre, le sel, l’oeuf et la farine sur malaxer/2minutes. Ajoutez éventuellement un peu d’eau froide si la pâte est trop sèche. Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film plastique et réservez-la au réfrigérateur pendant 30minutes.
- Préchauffez le four à 180°C. Abaissez la pâte et répartissez-la dans des moules à tartelettes graissés. Couvrez-les de papier de cuisson et remplissez-les de perles de cuisson. Laissez-les cuire à blanc pendant 20minutes. Sortez les tartelettes cuites du four, retirez les perles de cuisson et le papier de cuisson. Laissez refroidir entièrement les tartelettes avant de les garnir.
- Placez le batteur dans le bol mixeur. Versez le mascarpone et le yaourt dans le bol mixeur et fouettez pendant 1minute/vitesse2. Ajoutez le miel et le sucre vanillé et fouettez encore 30secondes/vitesse3. Garnissez les tartelettes de mélange mascarpone-yaourt. Recouvrez-les de fruits et laissez-les figer au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.