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Tartelettes aux framboises et aux fraises fourrées au yaourt et au mascarpone

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Ingrédients

Mascarpone Mascarpone250 g g
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque200 g g
Miel Miel3 - 4 c-à-s c-à-s
Sucre vanillé Sucre vanillé12 g g
Framboises Framboise200 g g
Fraises Fraise200 g g
Menthe Menthe
(fraîche)

Pour la pâte

Beurre Beurre
(froid )
160 g g
Sucre Sucre80 g g
Œufs Œuf
(froid )
1
Farine Farine300 g g
Sel Sel

Tartelettes aux framboises et aux fraises fourrées au yaourt et au mascarpone

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40 min
(48)

Préparation

  1. Dans le bol mixeur, pétrissez le sucre, le sel, l’oeuf et la farine sur malaxer/2minutes. Ajoutez éventuellement un peu d’eau froide si la pâte est trop sèche. Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film plastique et réservez-la au réfrigérateur pendant 30minutes.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Abaissez la pâte et répartissez-la dans des moules à tartelettes graissés. Couvrez-les de papier de cuisson et remplissez-les de perles de cuisson. Laissez-les cuire à blanc pendant 20minutes. Sortez les tartelettes cuites du four, retirez les perles de cuisson et le papier de cuisson. Laissez refroidir entièrement les tartelettes avant de les garnir.
  3. Placez le batteur dans le bol mixeur. Versez le mascarpone et le yaourt dans le bol mixeur et fouettez pendant 1minute/vitesse2. Ajoutez le miel et le sucre vanillé et fouettez encore 30secondes/vitesse3. Garnissez les tartelettes de mélange mascarpone-yaourt. Recouvrez-les de fruits et laissez-les figer au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.