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Ingrédients
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée ) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poireau Poireau | 1 | |
Ricotta Ricotta | 200 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée | 2 | |
Noix
Noix (grossièrement hachées) | 30 g g | |
Fromage à raclette
Fromage à raclette (en lamelles ) | 100 g g | |
Persil Persil | 2 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listTartelettes aux champignons et fromage à raclette
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile. Hachez le poireau. Réduisez les champignons en lamelles ou en morceaux et faites-les cuire, ainsi que le poireau, avec l’échalote et l’ail. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel.
- Lissez la ricotta avec l’œuf et assaisonnez de poivre et sel. Découpez la pâte brisée en carrés de 12 x 12 cm.
- Huilez 4 ramequins individuels pouvant aller au four (d’un diamètre d’environ 10 cm). Placez-y un carré de pâte brisée et dressez-y une bonne cuillerée de ricotta. Répartissez le mélange de champignons par-dessus. Saupoudrez de noix et garnissez de quelques lamelles de fromage. Enfournez pendant 25 minutes.