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Tartelettes aux champignons et fromage à raclette

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Ingrédients

Échalotes Échalote
(émincée)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée )
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poireau Poireau1
Ricotta Ricotta200 g g
Œufs Œuf1
Poivre Poivre
Sel Sel
Rouleaux de pâte feuilletée Rouleau de pâte feuilletée2
Noix Noix
(grossièrement hachées)
30 g g
Fromage à raclette Fromage à raclette
(en lamelles )
100 g g
Persil Persil2 c-à-s c-à-s

Tartelettes aux champignons et fromage à raclette

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45 min
(44)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’échalote et l’ail dans de l’huile. Hachez le poireau. Réduisez les champignons en lamelles ou en morceaux et faites-les cuire, ainsi que le poireau, avec l’échalote et l’ail. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Lissez la ricotta avec l’œuf et assaisonnez de poivre et sel. Découpez la pâte brisée en carrés de 12 x 12 cm.
  3. Huilez 4 ramequins individuels pouvant aller au four (d’un diamètre d’environ 10 cm). Placez-y un carré de pâte brisée et dressez-y une bonne cuillerée de ricotta. Répartissez le mélange de champignons par-dessus. Saupoudrez de noix et garnissez de quelques lamelles de fromage. Enfournez pendant 25 minutes.