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Ingrédients
Pour la pâte:
Farine Farine | 250 g g | ||
Beurre
Beurre (à température ambiante) | 100 | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 1 | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 50 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la farce:
Ricotta Ricotta | 500 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 50 g g | ||
Basilic
Basilic (ciselées) | bouquets bouquet | ||
Tomates séchées
Tomate séchée (hachées) | 120 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Salade mixte Salade mixte | 100 g g |
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Préparation
- Mélangez les ingrédients pour la pâte en veillant à avoir les mains froides. Roulez la pâte en boule, enveloppez-la de film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
- Préchauffez le four à 200°C. Mélangez tous les ingrédients de la farce. Graissez 4 moules. Divisez la pâte en 4 portions et abaissez-les sur le plan de travail fariné.
- Tapissez chaque moule de pâte (15 cm de diamètre), ajoutez la farce à la ricotta et enfournez pendant 25 minutes. Servez chaud ou froid et accompagnez de salade mixte.