
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Mandarines Mandarine | 9 | ||
Beurre Beurre | 10 g g | ||
Noix
Noix (hachées) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Feuilles de thym Feuilles de thym | 3 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarte Tatin aux mandarines
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Par tarte, pelez 8 mandarines et coupez-les en tranches. Pressez la dernière mandarine.
- Faites fondre le sucre avec le jus de mandarine, jusqu'à ce qu'il colore légèrement.
- Beurrez un moule à tarte et posez-y les tranches de mandarine. Arrosez avec le sucre fondu.
- Posez la pâte feuilletée sur les fruits. Appuyez dessus pour qu'elle adhère et pressez les bords vers l'intérieur. Piquez-y quelques trous à la fourchette et enfournez pendant 30 minutes. Sortez la tarte du four et placez une assiette sur la pâte. Retournez le tout d'un geste vif. Saupoudrez la tarte de thym et de noix hachées. Délicieux avec une boule de glace.