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Ingrédients
Chicons Chicon | 6 | ||
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Miel liquide Miel liquide | 30 g g | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Thym Thym | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listTarte tatin aux chicons et miel
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Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Coupez les chicons en deux dans le sens de la longueur.
- Faites chauffer la moitié du beurre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les chicons et laissez-les colorer à feu moyen pendant 20 à 25mn. Salez et poivrez. Ajoutez le miel.
- Placez-les ensuite bien serrés et face vers le fond dans un moule à manqué. Parsemez de thym.
- Couvrez avec la pâte feuilletée en glissant les bords de la pâte entre les chicons et le moule puis enfournez pendant 30mn.
- Retournez la tarte sans vous brûler, parsemez-la de thym frais et servez-la accompagnée d’une belle salade verte bien assaisonnée.
Recette inspirée par Myriam, Miss Organiser, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!