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Ingrédients
Voor de tomaten
Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux ) | 500 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Voor de bladerdeegtaart
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Ricotta Ricotta | 250 g g | |
Origan séché Origan séché | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listTarte salée à la ricotta
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Préparation
Pour les tomates:
- Préchauffez le four à 100°C.
- Placez les tomates cerise, face coupée vers le haut, sur une plaque tapissée de papier cuisson.
- Saupoudrez d’origan, assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Faites sécher les tomates au four pendant 1,5 à 2 heures.
- Sortez les tomates séchées du four et laissez-les refroidir un moment.
Pour la tarte:
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-y quelques trous à la fourchette.
- Recouvrez la pâte de ricotta et saupoudrez-la d’origan, poivre et sel.
- Faites cuire la tarte 25 à 35 minutes au four.
- Sortez la tarte du four garnissez-la de tomates cerise, arrosez d’huile d’olive et servez.