La meilleure qualité au prix le plus bas
Tarte aux pommes saine

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Farine Farine300 g g
Huile de maïs Huile de maïs150 ml ml
Abricots secs Abricot sec
(hachés ou moulus)
6
Levure chimique Levure chimique2,5 c.à.t. c.à.t.
Sel Sel
Pommes Pomme
(en dés)
4
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(râpé)
0,5
Raisins secs Raisins secs35 g g
Confiture d'abricots Confiture d'abricots2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre

Tarte aux pommes saine

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:15 h
(9)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins secs 5 minutes dans de l'eau chaude.
  2. Mélangez la farine, l'huile, les abricots, la levure chimique et une pincée de sel et pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez un peu d'eau si la pâte est trop sèche Dans un autre bol, mélangez les morceaux de pomme, le jus et le zeste de citron ainsi que les raisins.
  3. Beurrez un moule amovible et tapissez-le de papier cuisson. Garnissez le fond et les bords du moule de pâte et versez le mélange de pommes au centre. Faites chauffer la confiture au micro-ondes et recouvrez-en les pommes. Faites cuire le gâteau 50 minutes au four.