La meilleure qualité au prix le plus bas
Tarte au riz rapide

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Riz au lait Riz au lait800 g g
Sucre Sucre85 g g
Farine Farine75 g g
Œufs Œuf4

Tarte au riz rapide

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(162)

Préparation

  1. Mettez la pâte feuilletée avec sa feuille de papier de cuisson dans un moule.
  2. Mélangez le riz, le sucre, la farine et les jaunes d’œufs dans un bol.
  3. Battez les blancs d’œufs en neige, ajoutez-les délicatement au mélange.
  4. Versez la farce dans le moule à tarte.
  5. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 210 °C.