
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Riz au lait Riz au lait | 800 g g | |
Sucre Sucre | 85 g g | |
Farine Farine | 75 g g | |
Œufs Œuf | 4 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte au riz rapide
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez la pâte feuilletée avec sa feuille de papier de cuisson dans un moule.
- Mélangez le riz, le sucre, la farine et les jaunes d’œufs dans un bol.
- Battez les blancs d’œufs en neige, ajoutez-les délicatement au mélange.
- Versez la farce dans le moule à tarte.
- Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 210 °C.