
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Riz au lait Riz au lait | 800 g g | ||
Sucre Sucre | 85 g g | ||
Farine Farine | 75 g g | ||
Œufs Œuf | 4 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarte au riz rapide
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez la pâte feuilletée avec sa feuille de papier de cuisson dans un moule.
- Mélangez le riz, le sucre, la farine et les jaunes d’œufs dans un bol.
- Battez les blancs d’œufs en neige, ajoutez-les délicatement au mélange.
- Versez la farce dans le moule à tarte.
- Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 210 °C.