La meilleure qualité au prix le plus bas
Tartare de poivron grillé au pesto de truffe et fromage aux truffes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Poivron rouges Poivron rouge
(grillés)
1
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Persil Persil
Pesto de truffe Pesto de truffe2 c-à-s c-à-s
Fromage aux truffes Fromage aux truffes100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Tartare de poivron grillé au pesto de truffe et fromage aux truffes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(1)

Préparation

  1. Coupez finement le poivron grillé, l'oignon rouge et quelques brins de persil. Mélangez au pesto de truffe et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  2. Finissez le tartare avec le fromage aux truffes coupé en morceaux.

ASTUCE: Cet amuse-gueule fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!

NOTRE CONSEIL VIN: Vin d'Alsace Koenig Sylvaner AOP, 2012