La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 1 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | |
Persil Persil | ||
Pesto de truffe Pesto de truffe | 2 c-à-s c-à-s | |
Fromage aux truffes Fromage aux truffes | 100 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare de poivron grillé au pesto de truffe et fromage aux truffes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez finement le poivron grillé, l'oignon rouge et quelques brins de persil. Mélangez au pesto de truffe et assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Finissez le tartare avec le fromage aux truffes coupé en morceaux.
ASTUCE: Cet amuse-gueule fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!
NOTRE CONSEIL VIN: Vin d'Alsace Koenig Sylvaner AOP, 2012