
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pintades Pintade | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Carottes
Carotte (en morceaux ) | 3 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (en morceaux ) | 3 | ||
Dattes Datte | 12 | ||
Beurre Beurre | |||
Menthe Menthe | |||
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Œufs Œuf | 1 |
Pour la marinade
Oignons rouges
Oignon rouge (ciselée) | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | ||
Gingembre Gingembre | 1 cm cm | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Piments rouges
Piment rouge (poudre ) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | ||
Cannelle Cannelle | |||
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | ||
Eau Eau | 500 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTajine de pintade en croûte feuilletée
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mixez tous les ingrédients de la marinade au blender et frottez-en la pintade. Laissez reposer pendant 2 heures.
- Faites chauffer une grande poêle à feu doux. Faites-y dorer la pintade de toutes parts dans de l’huile d’olive. Retirez la pintade de la poêle et placez-la dans un plat allant au four.
- Versez le reste de la marinade dans la poêle et faites-la revenir à feu doux. Mouillez avec un filet d’eau.
- Mettez les carottes, les oignons et les dattes auprès de la pintade. Versez-y la marinade et recouvrez le plat de pâte feuilletée. Badigeonnez la pâte avec de l’œuf battu et enfournez pendant 55 minutes. Décorez de coriandre et servez accompagné de couscous.