La meilleure qualité au prix le plus bas
Tagliata met steppegras & aioli-mayonaise_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rumsteaks Rumsteak4
Pommes de terre Pomme de terre
(farineuses)
4
Échalotes Échalote
(en rondelles)
1
Parmesan Parmesan
(râpé)
20 g g
Persil Persil
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Roquette Roquette80 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour l’aïoli

Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
3
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf1
Huile d'olive Huile d'olive100 ml ml
Mayonnaise Mayonnaise3 c-à-s c-à-s

Tagliata, pommes paille et mayonnaise à l’aïoli

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(72)

Préparation

  1. Mélangez la mayonnaise avec l’ail, le jaune d’œuf et l’huile d’olive. Réservez au frais.
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines. Réduisez les tranches en bâtonnets très fins (= pommes paille). Rincez les pommes de terre à l’eau froide et épongez-les soigneusement.
  3. Assaisonnez les steaks de poivre et sel et frottez-les avec de l’huile d’olive. Faites-les griller 4 à 5 minutes de chaque côté. Mélangez la roquette avec l’échalote, un filet d’huile d’olive, poivre et sel.
  4. Faites dorer les pommes paille à la friteuse. Egouttez sur du papier absorbant. Saupoudrez de Parmigiano Reggiano et de persil. Coupez les steaks en lamelles, disposez-les dans les assiettes et décorez de roquette. Servez accompagné de pommes paille et de sauce aïoli.