La meilleure qualité au prix le plus bas
Caraïbische kiptaco's

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour la salsa

Mangues Mangue
(en dés)
1
Ananas Ananas
(en dés)
0,25
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé)
1
Citrons verts Citron vert
(pressé)
0,5
Coriandre Coriandre
(ciselée)
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour les tacos

Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Haché de poulet Haché de poulet500 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Tortilla-wraps Tortilla-wrap4
Sauce des Caraïbes Sauce des Caraïbes200 ml ml

Tacos des Caraïbes au poulet

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(5)

Préparation

  1. Mélangez la mangue, l’ananas et l’oignon rouge avec le jus de citron vert et la coriandre. Assaisonnez de poivre, sel et poivre de Cayenne. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez le tout.
  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen et ajoutez l'ail.
  3. Ajoutez la viande hachée dans la poêle et assaisonnez avec les épices, le poivre et le sel et faites cuire la viande en 5 à 6 minutes environ.
  4. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 2 (ou 3) plus petits tacos dans chaque wrap.
  5. Garnissez les tacos de viande, salsa aux mangues et sauce des Caraïbes.