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Ingrédients
Pour la salsa
Mangues
Mangue (en dés) | 1 | |
Ananas
Ananas (en dés) | 0,25 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 0,5 | |
Coriandre
Coriandre (ciselée) | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les tacos
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Haché de poulet Haché de poulet | 500 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Sauce des Caraïbes Sauce des Caraïbes | 200 ml ml |
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+ Create new shopping listTacos des Caraïbes au poulet
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Préparation
- Mélangez la mangue, l’ananas et l’oignon rouge avec le jus de citron vert et la coriandre. Assaisonnez de poivre, sel et poivre de Cayenne. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez le tout.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen et ajoutez l'ail.
- Ajoutez la viande hachée dans la poêle et assaisonnez avec les épices, le poivre et le sel et faites cuire la viande en 5 à 6 minutes environ.
- A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 2 (ou 3) plus petits tacos dans chaque wrap.
- Garnissez les tacos de viande, salsa aux mangues et sauce des Caraïbes.