La meilleure qualité au prix le plus bas
Tacos au poulet, à la bresaola et au maïs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tortilla-wraps Tortilla-wrap8
Filets de poulet Filet de poulet120 g g
Oignons rouges Oignon rouge1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive1 c.à.t. c.à.t.
Jambon cru Jambon cru
(bresaola italien découpé)
100 g g
Salade iceberg Salade iceberg
Ciboulette Ciboulette
Crème aigre Crème aigre8 c-à-s c-à-s
Maïs doux Maïs doux6 c-à-s c-à-s
Huile de noisettes Huile de noisettes2 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps3
Poivre Poivre
Sel Sel

Tacos au poulet, à la bresaola et au maïs

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(3)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Découpez un cercle dans les wraps (d'un diamètre de 18 à 20 cm). Faites cuire les cercles pendant 2 minutes au four, jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement. Sortez les wraps du four, suspendez sur un rouleau à pâtisserie et laissez refroidir.
  3. Découpez le poulet en lanières, émincez l'oignon rouge et l'ail. Faites cuire le poulet, l'oignon rouge et l'ail dans l'huile d'olive et rectifiez l'assaisonnement avec le piment dans de l'huile, le poivre et le sel.
  4. Découpez la bresaola et quelques feuilles de salade iceberg en lanières, ciselez quelques brins de ciboulette. Mélangez la crème aigre et quelques lanières de bresaola ainsi que la ciboulette ciselée.
  5. Garnissez les wraps refroidis de salade iceberg et de lanières de bresaola. Ajoutez le poulet cuit et les grains de maïs. Finissez avec la crème à la ciboulette, quelques gouttes d'huile de noisettes et l'oignon de printemps émincé. Servez immédiatement.

NOTRE CONSEIL VIN: Vin d'Alsace Vieilles Vignes Pinot Gris AOP, 2015