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Ingrédients
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 8 | |
Filets de poulet Filet de poulet | 120 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Jambon cru
Jambon cru (bresaola italien découpé) | 100 g g | |
Salade iceberg Salade iceberg | ||
Ciboulette Ciboulette | ||
Crème aigre Crème aigre | 8 c-à-s c-à-s | |
Maïs doux Maïs doux | 6 c-à-s c-à-s | |
Huile de noisettes Huile de noisettes | 2 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 3 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listTacos au poulet, à la bresaola et au maïs
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Découpez un cercle dans les wraps (d'un diamètre de 18 à 20 cm). Faites cuire les cercles pendant 2 minutes au four, jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement. Sortez les wraps du four, suspendez sur un rouleau à pâtisserie et laissez refroidir.
- Découpez le poulet en lanières, émincez l'oignon rouge et l'ail. Faites cuire le poulet, l'oignon rouge et l'ail dans l'huile d'olive et rectifiez l'assaisonnement avec le piment dans de l'huile, le poivre et le sel.
- Découpez la bresaola et quelques feuilles de salade iceberg en lanières, ciselez quelques brins de ciboulette. Mélangez la crème aigre et quelques lanières de bresaola ainsi que la ciboulette ciselée.
- Garnissez les wraps refroidis de salade iceberg et de lanières de bresaola. Ajoutez le poulet cuit et les grains de maïs. Finissez avec la crème à la ciboulette, quelques gouttes d'huile de noisettes et l'oignon de printemps émincé. Servez immédiatement.
NOTRE CONSEIL VIN: Vin d'Alsace Vieilles Vignes Pinot Gris AOP, 2015