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Tacos au chou-fleur grillé

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Ingrédients

Huile de coco Huile de coco1,5 c-à-s c-à-s
Oignons Oignon
(émincé )
200 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(émincé )
6
Dés de tomates Dés de tomates
(en conserve )
400 g g
Concentré de tomates Concentré de tomates1 c-à-s c-à-s
Jus de citron vert Jus de citron vert50 ml ml
Sucre Sucre80 g g
Eau Eau50 ml ml
Sel Sel2 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne
(pincée )
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Filets de poulet Filet de poulet500 g g
Choux-fleurs Chou-fleur500 g g
Tortilla-wraps Tortilla-wrap6
Mange-tout Mange-tout

Tacos au chou-fleur grillé

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45 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Mettez l’huile de coco dans un grand poêlon, ajoutez l’oignon et 2/3 des gousses de l’ail et faites cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, le vinaigre balsamique, le sucre, l’eau et le sel. Portez doucement à ébullition. Diminuez le feu et laissez mijoter la sauce pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’elle épaississe.
  2. Relevez la sauce en y ajoutant du piment rouge séché ou du poivre de Cayenne. Versez la sauce dans un grand bol. Ajoutez le miel, le reste de l’ail et l’huile. Mélangez le tout.
  3. Garnissez 2 plaques de papier cuisson. Coupez le poulet en morceaux et frottez-les avec la moitié de la sauce. Faites de même avec les bouquets de chou-fleur. Disposez le poulet et le chou-fleur sur les plaques de cuisson et enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur ait les bords roussis et que le poulet soit cuit.
  4. Mélangez le yaourt avec le jus de citron vert et assaisonnez d’un peu de poivre et sel.
  5. Placez les wraps dans une poêle chaude et faites-les griller brièvement. Servez-les avec le poulet, le chou-fleur, accompagnez de fines herbes, haricots,oignon rouge et sauce au yaourt.