La meilleure qualité au prix le plus bas
Sushis de crêpes avec sauce au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Crêpes Crêpe4
Riz au lait Riz au lait200 g g
Confiture d'abricots Confiture d'abricots200 g g
Menthe Menthe

Pour la sauce au chocolat

Chocolat noir Chocolat noir100 g g
Café Café1 dl dl
Sucre vanillé Sucre vanillé16 g g

Sushis de crêpes avec sauce au chocolat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(19)

Préparation

  1. Pour la sauce au chocolat: Faites fondre le chocolat avec le sucre vanillé dans le café. Le mélange ne doit surtout pas cuire ou trop chauffer.
  2. Réchauffez les crêpes environ 15secondes au four à micro-ondes à 1.000watts.
  3. Étalez le riz au lait et la confiture sur les crêpes et ajoutez quelques feuilles de menthe. Enroulez les crêpes et coupez-les en petits morceaux de taille identique.
  4. Disposez joliment les rouleaux de crêpe ou sushis et ajoutez la sauce au chocolat chaude pour la touche finale.