La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Crêpes Crêpe | 4 | |
Riz au lait Riz au lait | 200 g g | |
Confiture d'abricots Confiture d'abricots | 200 g g | |
Menthe Menthe |
Pour la sauce au chocolat
Chocolat noir Chocolat noir | 100 g g | |
Café Café | 1 dl dl | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 16 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSushis de crêpes avec sauce au chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour la sauce au chocolat: Faites fondre le chocolat avec le sucre vanillé dans le café. Le mélange ne doit surtout pas cuire ou trop chauffer.
- Réchauffez les crêpes environ 15secondes au four à micro-ondes à 1.000watts.
- Étalez le riz au lait et la confiture sur les crêpes et ajoutez quelques feuilles de menthe. Enroulez les crêpes et coupez-les en petits morceaux de taille identique.
- Disposez joliment les rouleaux de crêpe ou sushis et ajoutez la sauce au chocolat chaude pour la touche finale.