
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Crêpes Crêpe | 4 | ||
Riz au lait Riz au lait | 200 g g | ||
Confiture d'abricots Confiture d'abricots | 200 g g | ||
Menthe Menthe |
Pour la sauce au chocolat
Chocolat noir Chocolat noir | 100 g g | ||
Café Café | 1 dl dl | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 16 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSushis de crêpes avec sauce au chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour la sauce au chocolat: Faites fondre le chocolat avec le sucre vanillé dans le café. Le mélange ne doit surtout pas cuire ou trop chauffer.
- Réchauffez les crêpes environ 15secondes au four à micro-ondes à 1.000watts.
- Étalez le riz au lait et la confiture sur les crêpes et ajoutez quelques feuilles de menthe. Enroulez les crêpes et coupez-les en petits morceaux de taille identique.
- Disposez joliment les rouleaux de crêpe ou sushis et ajoutez la sauce au chocolat chaude pour la touche finale.