
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Pommes Pomme | 2 | |
Poires Poire | 2 | |
Feuilles de thym
Feuilles de thym (frais) | 2 c-à-s c-à-s | |
Airelles
Airelles (séchées) | 20 g g | |
Raisins secs Raisins secs | 20 g g | |
Noix
Noix (hachés grossièrement) | 40 g g | |
Compote de pommes Compote de pommes | 3 c-à-s c-à-s | |
Œufs
Œuf (battu) | 1 | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listStrudel pomme-poire
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Pelez les pommes et les poires, puis coupez-les en dés. Mélangez les fruits avec le thym, les canneberges, les raisins secs, les noix et la compote.
- Étendez la pâte sur une plaque. Disposez le mélange de fruits au milieu dans la longueur de la pâte. Repliez les deux bords supérieurs vers l’intérieur, puis pliez les deux bords extérieurs du strudel vers l’intérieur.
- Enduisez la pâte avec un œuf battu et saupoudrez de sucre vanillé. Mettez 25 minutes au four jusqu’à ce que le strudel soit doré.