La meilleure qualité au prix le plus bas
Strudel pomme-poire

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Pommes Pomme2
Poires Poire2
Feuilles de thym Feuilles de thym
(frais)
2 c-à-s c-à-s
Airelles Airelles
(séchées)
20 g g
Raisins secs Raisins secs20 g g
Noix Noix
(hachés grossièrement)
40 g g
Compote de pommes Compote de pommes3 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf
(battu)
1
Sucre vanillé Sucre vanillé8 g g

Strudel pomme-poire

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(19)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Pelez les pommes et les poires, puis coupez-les en dés. Mélangez les fruits avec le thym, les canneberges, les raisins secs, les noix et la compote.
  2. Étendez la pâte sur une plaque. Disposez le mélange de fruits au milieu dans la longueur de la pâte. Repliez les deux bords supérieurs vers l’intérieur, puis pliez les deux bords extérieurs du strudel vers l’intérieur.
  3. Enduisez la pâte avec un œuf battu et saupoudrez de sucre vanillé. Mettez 25 minutes au four jusqu’à ce que le strudel soit doré.